CCTV5直播中国vs叙利亚:打平即可出线场比赛连续进球

,世预赛亚洲区40强赛的比赛继续进行,中国在迪迦迎战叙利亚,CCTV5将会直播本场比赛。

!国足目前在所有的小组第二排名中排名第二,末轮战打平叙利亚即可晋级12强赛,即使小比分输球,也大概率会出线,因此本场比赛对国足压力不大,这反而有利于国足球员发挥。

!国足就目前局势来看,晋级12强赛已经顺理成章,但对阵叙利亚之战仍然重要。此役是检验李铁执教的国足线强赛做真正的热身。中国足球晋级12强赛意义重大,这是中国足球与亚洲一流球队真正交手的机会,只有打过硬仗的球员才能快速成长,因此国足末轮战对阵叙利亚最好能取胜对手,让球员在12强赛中树立信心。换个角度,如果连叙利亚也“干”不过,国足还谈什么世界杯梦想,那么12强赛也是走走过场。第三:

!武磊连续3场40强取得进球,他成为国足之光,此战叙利亚,面对小组领头羊,武磊能否取得四场连续进球?第四:

?艾克森状态下滑严重,虽然是归化中锋,但如今比本土中锋强不了多少,上一场对阵马尔代夫的比赛,张玉宁传射建功,除了具备艾克森的支点作用之外,张玉宁如今的带球和做球能力要在艾克森之上,李铁面对叙利亚,又该如何排兵布阵。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。