亚洲球员身价排行榜前十出炉:韩日占据七席阿兹蒙上榜

近日,著名机构德国转会市场盘点了亚洲球员的身价排行榜,在入选的前10名球员中,韩国日本占据了其中7个位置。一起看看都有哪些球员入选榜单了吧。

乌兹比克斯坦前锋肖穆罗多夫今年26岁,目前效力于意甲的罗马队,本赛季他代表球队出场38次,不过只有7次首发,打进4球助攻6次,目前身价为800万欧元。

24岁的日本前锋堂安律目前效力于荷甲的埃因霍温,本赛季他获得了39次出场机会,打进11球助攻3次,数据还算亮眼,目前他的身价为800万欧元。

南野拓实今年27岁,目前效力于英超的利物浦队,上赛季的他虽然没有获得太多的出场机会,但仍在24场比赛中奉献了10球1助攻的成绩,目前利物浦正打算交易这名球员,他们与摩纳哥基本上已经达成了协议。南野拓实目前的身价为1200万欧元。

现年25岁的韩国后卫金纹哉目前效力于土超的费内巴切队,是球队的主力球员,本赛季他代表球队在各项赛事中出场40次,其中首发39次,打进1粒进球。目前他的身价为1400万欧。

黄喜灿今年26岁,目前效力于英超的狼队,作为一名前锋,黄喜灿有着不错的得分能力,这也是他能在英超立足的原因,本赛季他出场31次,打进5球助攻1次,加盟球队首赛季的表现还算说得过去,目前他的身价为1600万欧元。

来自于伊朗的塔雷米今年29岁,目前效力于葡超的波尔图队,本赛季他代表球队出场48次,打进26球助攻15次,效率出众,目前他的身价达到了2000万欧。

阿兹蒙今年27岁,是伊朗队的头号球星,效力于德甲的勒沃库森队。本赛季的他代表球队出场11次,打进1球助攻1次,身价目前为2200万欧元,是伊朗队内身价最高的球员。

镰田大地今年25岁,效力于德甲的法兰克福队。本赛季他代表球队出场46次,打进9球助攻4次,跟随球队夺得了欧联杯的冠军,他的身价为2200万欧元,是日本队身价排名第二的球员。

富安健洋今年23岁,是阿森纳队的主力球员,本赛季他饱受伤病困扰,出场次数有限,但他还是在为数不多的出场中奉献了精彩表现,他的身价目前达到了2500万欧。

排在第一位的毫无疑问是韩国一哥孙兴慜,今年29岁的他效力于英超热刺队,上赛季的他夺得了英超金靴,创造了亚洲球员的最好记录,而且他还帮助球队重新获得欧冠资格,实力非常强劲,他的身价也高达7500万欧元,傲视亚洲众球星,甚至在欧洲都排的上号。

在这10名球员中,韩国和日本的球员不仅包揽了前三,更是在前10的榜单中霸占了7个席位,这个现象属实是令人羡慕,别的国家的球员越来越优秀,而我们国家球员的明天,又在何处呢?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。