速球吧今日nba直播:湖人vs热火湖人欲客场再灭火

北京时间1月24日上午07:00,2021-22赛季NBA常规赛迎来一场焦点赛事,湖人队将客场对阵热火队。两队本赛季首次交锋,湖人客场120-117险胜热火,此役湖人再度来到热火的主场能否完成双杀?我们拭目以待!

洛杉矶湖人本赛事总的46场赛事取得23胜23负的战绩,均场得分111.4分,失分112.7分,胜率50.0%,目前暂居西部第7的位置,湖人这个赛季游走在附加赛边缘,詹姆斯是球队的核心,蒙克、布拉德利是外线重要轮换,塔克近期表现出色,不过湖人的防守不行,近期的表现也不是很好,客战能力也不是强,近4个客场场赛事输多赢少,上一轮以11分之差116-105分战胜魔术稍微走回一些正轨。

热火上轮以108-110惜败老鹰,目前以29胜17负的战绩排在东部第三。热火是一支作风硬朗的队伍,任何对手都不能小看了他们对胜利的决心,伤病、阵容不齐整是影响热火战斗力的最大敌人,今天和湖人的比赛,塔克、希罗、洛瑞、莫里斯等球员因为各种原因无法上场。

目前来看,虽然湖人的防守远不如热火稳固,加之热火再次主场作战,近期主场胜率高达80%,赛季主场胜率高达75%,湖人集中反客为主似乎不难,不过由于湖人在进攻上比热火稍强,加之本赛季首轮湖人曾以3分之差击败热火。另外在阵容方面,湖人一旦卷土重来,阵容的完整性还是很高的。相比伤兵满营、多人缺席的热火,显然会发挥得更好。正所谓巧妇难为无米之炊,少了洛莉的热火实力必然会再降一个台阶。所以此役不妨冷敲湖人反客为主。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。