再见猛龙伦纳德再迎帮手!鲍尔默重拳出击快船离冠军更近一步

ESPN名嘴帕金斯在做客一档节目时被问到快船队下赛季能否进入NBA总决赛时,他的回答是:“废话,当然可以,快船可是我最喜欢的球队,他们在关键位置堆积了很多优秀的球员,没有任何一支球队可以在这点上能够与其相提并论。”帕金斯话中所指的关键位置是在侧翼,快船队聚集了伦纳德和保罗乔治两大超级球星,以及巴图姆、考文顿、小莫里斯、曼恩等实力强劲的角色球员。不仅如此,据名记Marc Stein报道,快船新援约翰-沃尔在夏季训练中的状态非常好,他将会成为推动球队在新赛季取得佳绩的潜在因素。但快船老板史蒂夫-鲍尔默依然不满足于此,他给球队设立的新赛季目标是战胜如日中天的勇士队,从而获得总冠军,所以他会抓住一切机会继续进行补强。

近期,据美媒《nbaanalysis》透露,快船、猛龙、马刺三支球队正在商讨一笔三方交易报价,如果谈判进展顺利,快船队再添一名锋线悍将,具体的交易方案为:

1、快船队送出马库斯-莫里斯+特伦斯-曼恩+2028年首轮签得到OG-阿奴诺比;

2、猛龙队送出OG-阿奴诺比+肯-博奇得到雅各布-珀尔特尔+约什-理查德森+特伦斯-曼恩;

3、马刺队送出雅各布-珀尔特尔+约什-理查德森得到马库斯-莫里斯+肯-博奇+2028年首轮签(来自快船)。

阿奴诺比身高2.01米,臂展2.20米,体重105公斤,场上司职小前锋,上赛季场均出战36分钟,贡献17.1分5.5篮板2.6助攻1.5抢断,三分球命中率36.3%。他身体素质出众,静态天赋诱人,篮板球能力在侧翼球员中出类拔萃,刚进入联盟时被当作一名防守工兵来使用。但阿奴诺比显然志不在此,他通过刻苦的训练不断地磨炼自己的进攻技巧和投篮技术,如今已经是一名攻防一体型的球员。小莫里斯和曼恩虽然也具备不错的攻击力,但阿奴诺比在防守端的作用和影响力是上述两名球员所无法企及的,他的加入能够给伦纳德和保罗-乔治创造出更多的休息时间。

阿奴诺比对于他在猛龙队所扮演的角色一直心存不满,他想要承担更多的任务,但随着最佳新秀斯科蒂-巴恩斯的快速成长和当家球星西亚卡姆的稳定发挥,阿奴诺比在猛龙队的出场时间势必会被进一步压榨,这是他想要离开的原因。快船队虽然在锋线位置上同样竞争激烈,但洛杉矶的巨大市场和总冠军的吸引力让他可以轻松在两者之间做出选择。这笔交易对于猛龙队来说,他们在中锋位置一直存在短板,珀尔特尔的加入能够让这一问题迎刃而解,他上个赛季场均出战28.9分钟,砍下13.5分9.3篮板2.8助攻1.7封盖,投篮命中率高达61.8%。

马刺队新赛季的目标就是摆烂,主教练波波维奇早就对法国天才中锋文班亚马觊觎已久,他刚刚在一场热身赛中拿到34分10篮板的两双数据,体现出了火热的状态,他被马刺管理层视作下一个蒂姆邓肯。马刺队对于交易珀尔特尔一直持开放态度,波波维奇对于他的交易预期是一个首轮签。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。