5月25日竞彩推荐:鲁能客战不败骑士大胜赢球赢盘

首回合比赛,占据主场之利的浦和1比0小胜,佩特洛维奇的球队原本还机会进更多的球,一球小胜算是为这个系列赛留下了足够的悬念,回到主场,崔龙洙并非没有机会翻盘。

在客场和浦和的比赛中,首尔表现比较低迷,经过了此前杯赛和联赛的双线作战后,球队显得比较疲劳,尤其是亚冠头号射手阿德里亚诺,足总杯加时赛上演大四喜的巴西前锋在亚冠淘汰赛显得碌碌无为。

同时,首尔的防线也出现了一定问题,亚冠淘汰赛前,3场国内比赛丢了7个球,尤其是联赛主场强强对线输给浦项制铁的比赛,让人们对首尔的状态存有疑问。

好在首尔上周做客浦和后得到了整整一周休息时间,上周末K联赛与济州联队的比赛调整到6月开始,这一周对于崔龙洙和首尔来说或许会起到关键的作用。

佩特洛维奇对首回合赢球表示满意,但不满意比分,“除了比赛的最后15分钟,我们基本控制了比赛,如果机会把握得好,我们甚至可能是2比0,甚至是3比0。”

从亚冠小组赛三个客场情况来看,浦和表现并不好,先是输给浦项制铁,做客广州一度0比2落后,好在最后时刻扳平比分,否则就将遭遇两连败,和悉尼的比赛,浦和和对手互交白卷。

从欧赔数据来看,此役主胜赔率在1.90至2.00左右,折合亚盘首尔让半球中高水,盘路没有太多的倾向性,在生死战中我看好韩国球队的韧性和爆发力,推荐首尔主场战胜浦和,竞彩不让球胜。

两队首回合比赛,应该说山东鲁能占据了相当优势,如果蒙蒂略没有错过开场阶段的点球,鲁能取胜应该没有什么问题。

鲁能在控球率和射门上都有优势,他们也创造出一些机会,只可惜蒙蒂略和塔尔德利把握机会的能力存在问题。

对于澳大利亚球队鲁能并不陌生,他们曾在资格赛第三阶段比赛中淘汰了本赛季澳洲常规赛冠军阿德莱德,这场客场比赛鲁能一度取得2比0领先优势,显示出了一定的优势,当然,鲁能如今的状态比之以往也有一定下降。

鲁能的利空消息在于巴西国脚吉尔已经离队备战美洲杯,库卡势必要重组后防线,后腰尤西雷可以回撤,也可以选择赵明剑和戴琳搭档。

在后防线出现变动的情况下,梅内塞斯说他会尽可能先做好防守。同时梅内塞斯也表态亚冠淘汰赛上鲁能的表现会区别于联赛,看上去信心十足。

悉尼是一个守强攻弱的球队,首回合1比1的比分意味着本场比赛只要不丢球就能晋级,因此悉尼肯定会将主要的精力放在防守。

从亚盘情况来看,悉尼主场让出平手/半球低水,考虑到鲁能近期联赛和亚冠七场不胜,主队会有一定的热度。对比一周前鲁能让平手/半球高水的亚盘,此役悉尼的盘路并不十分坚挺,因此看好鲁能有望不败,竞彩选择让球负。

随着雷霆再次击溃勇士,双方总比分被改写为3-1。这场比赛已经是东西部决赛连续第四场打出下盘了。

明天骑士回到主场再次迎接猛龙的挑战,是弱队继续逆袭,还是主队扳回一城?我选择骑士。

在上场比赛中,骑士在第三节一度落后多达18分,但第四节打了没一会儿,他们就强势反超。那是令人窒息的第四节,那是让人惊叹的第四节。

两个队在最需要得分的时候,都会利用自己的强点拿到想要的分数,双方你一球我一球,打得太精彩了。

顽强的骑士虽然未能笑到最后,但那段时间的强势已经展现了他们高出一筹的实力。大家不难发现,骑士的得分很合理,很轻松,大多都是通过配合来完成,而猛龙则太依靠个人单打,幸好那段时间德罗赞和洛瑞投得准,否则,结果就可能会变了。

还有一点,比赛最关键的时刻,洛瑞抢断了詹姆斯,并造成了罚球,那个球实际是个误判,洛瑞很明显没打到球,而是打到詹姆斯的手。

这场天王山之战骑士一定会重振旗鼓,今年的季后赛他们在主场还没有输过。而猛龙要想在客场赢,除了德罗赞、洛瑞继续稳定发挥外,其他的角色球员也必须有所贡献,否则,明天的比赛将不会有太大悬念。

本赛季,山猫在不败女王玛雅·摩尔的带领下取得三连胜的开局,而水星三战皆墨,表现异常糟糕。

山猫场均能净胜对手14.3分,而且她们在客场取得了两连胜。而水星场均输给对手8分,状态实在不敢恭维。

明天水星虽然主场作战,但不应被过分看高。本场竞彩开出客让3.5,笔者推荐山猫赢球赢盘。

本栏目为上海市体彩中心官方合作伙伴。权威竞彩、胜负彩推荐,最及时体彩资讯,多名专家做客指导。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。