体育早报欧冠-皇马曼城开门红切尔西爆冷;杨倩新身份曝光

曼城客场面对实力不弱的塞维利亚不敢懈怠,派出了最强阵容。哈兰德上下半场各入一球;福登打入第2球;补时阶段坎塞洛传中,迪亚斯破门,最终比分变成4-0。

哈兰德在最近5场比赛中已经打进了10球,这也是他的连续5场进球,更加值得一提的是,哈兰德成为了欧冠历史上第一位在前20场比赛就可以打进25球的球员,独一无二。

依靠姆巴佩的两个进球,巴黎圣日耳曼主场2比1战胜尤文图斯,取得了新赛季欧冠开门红。在延续本赛季不败纪录的同时,巴黎也打破了欧战史上对阵尤文39年的不胜魔咒。

开场仅5分钟,内马尔、姆巴佩一次巧妙配合就撕破了尤文防线。之后,阿什拉夫又为姆巴佩送出了助攻。下半场,尤文扳回一球。最终比分定格在2-1。

这场比赛对于皇马球迷来说是悲喜交加,悲的是本泽马首发登场30分钟就因为膝盖伤病被换下;喜的是,球队不仅取得1场大胜,此前状态非常差的阿扎尔终于打破进球荒。

欧冠E组比赛,切尔西面对萨格勒布迪那摩,在实力完全不如自己的情况下,切尔西明显不在状态,两个今年夏天重金买的前锋斯特林和奥巴梅杨全场比赛均0射门和0过人,最终切尔西爆冷0:1输球。

这个小组的另一场比赛中,AC米兰1:1和萨尔茨堡红牛打平,虽然没有取得开门红,但是一场平局对于重建期的米兰来说还是可以接受的。

目前这个小组,萨格勒布迪那摩积3分排小组第一,米兰、红牛各积1分,切尔西0分垫底。

北京时间9月6日,东京奥运会射击冠军得主杨倩,先后被聘为浙江万里学院大学生思政导师、宁波艺术实验学校素质教育特聘名师。

对于此事,网友纷纷发表观点。绝大多数网友认为,杨倩在东京奥运拿到两枚射击金牌,考验的不仅仅是运动员的技术,心态调节也是极为关键的一环。能够取得这样的成绩,杨倩在心理素质方面定有过人之处。让她担任思政导致以及素质教育老师,可谓实至名归。

而杨皓然、张常鸿、姜冉馨等也在东京奥运会拿到金牌,但这几位选手能够始终保持良好的状态,顺利入围世锦赛。因此,从这一层面考虑,杨倩被聘为思政导师和素质教育名师,并不能让人心服口服。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。