数月过去再看NBA15亿转播商只播比赛图文不播视频NBA凉凉成定势

莫雷事件已经过去两个多余了,另肖华与欲哭无泪的是,中国的广大球迷不仅没有回归,甚至还距离NBA越来越远了。而且安德玛也取消了和勇士队的商务合作,估计他怎么想都不会想到事情会发展到现在的程度吧。

此前NBA的十五亿转播商腾讯体育曾将火箭队的相关新闻进行了封锁,并且在腾讯体育官微中再也没有关于NBA的任何消息,不仅如此,腾讯体育将NBA的转播锁定在了一天三场,哪怕是NBA一天有十几场篮球赛也是只转播三场,这对NVA来说可算是一个不小的打击。

在圣诞节的那天,腾讯体育不仅没有播放关于NBA的任何赛事,竟然连湖人对战快船的这场焦点对局都没有进行转播,而在圣诞节后也仅仅只是转播了一场比赛。最近腾讯更是下了狠心,只转播了一场比赛,将其他的比赛全部转为图文直播,虽然这样的行为会导致腾讯体育的收入大幅度减少,但是以此同时NBA在中国的影响力也会大幅度减弱。知名度也会减少。

在以前的时间里,几乎是NBA的每场比赛都要进行转播的,因为中国有着非常庞大的球迷市场,但是随着老球迷对NBA的不断失望以及没有新血液的加入,NBA在中国的市场份额将会越来越低,甚至最后会有可能退出中国市场。面对这一切,我们只能说:肖华,你想哭就哭吧。

在腾讯和体育部的重拳出击下,NBA在中国的日子并不会好过。那么你怎么看待NBA在中国遇冷这件事的呢?欢迎在评论区讨论留言~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。