意甲前瞻:那不勒斯换血尤文图斯能把事情做好吗?

米兰双雄成功夺冠后,另外两支冠军那不勒斯和尤文图斯也将出击。那不勒斯将前往本特戈蒂球场迎战维罗纳,尤文图斯将在主场迎战萨索。洛的挑战。那不勒斯在夏季经历了一波重大变化。许多萨里时代的部长库利巴利、梅尔滕斯、因西涅等都离开了团队。球队的磨合情况还有待观察,维罗纳上赛季也卖围棋打出了耀眼的防守奖卡萨尼。尤文图斯方面,球队在今年夏天完成了薪资结构的重组。球队送走迪巴拉、德利赫特等人,取而代之的是布雷默、科斯蒂奇、博格巴、迪马利亚,加上小基耶萨终于伤愈复出,新赛季的尤文图斯值得期待。

在过去的几年里,维罗纳已经成为一个后卫工厂。球队先后获得了库姆布拉、卡萨莱、扎卡尼等璀璨新星。不过,上赛季维罗纳还是在都铎的带领下。做出改变的人,球队的高位逼抢表现其实很不错,但是由于球员的个人实力,他们在球门前的效率以及被逼到抢断的时候,他们的表现是比较平均的。

而今年夏天,都铎王朝去了马赛。维罗纳找到了上赛季拯救乌迪内斯的乔菲。上赛季约菲暂时以助理教练的身份带领球队,但展现出了非常不错的球技。战术层面最终带领乌迪内斯深入降级区早早上岸。值得一提的是,维罗纳除了挖走约菲外,还签下了小西蒙尼、卡普拉里和托马斯亨利三名前锋,他们上赛季为威尼斯的升级做出了巨大贡献。进攻端值得期待。

那不勒斯也发生了翻天覆地的变化。在因西涅和默滕斯离开后,球队的进攻重担正式交给了奥斯梅恩。

不过,从上赛季开始,奥斯梅恩显然需要队友的更多支持。因西涅虽然波涛汹涌,但在关键时刻确实能有所贡献。洛萨诺和波利塔诺上赛季的表现都不好。毕竟新援克拉瓦茨赫利亚才21岁。它还有待观察。斯帕莱蒂需要尽快想办法帮助奥斯梅恩,要知道,奥斯梅恩的伤病隐患不小,不能让他承受太多。

金珉宰在控球方面可能不如库利巴利,但他的正面防守并不逊色,运动能力更是一流。好吧,奥利维拉解决了球队左后卫的顽疾。在失去进攻核心的痛苦期过后,那不勒斯相信会有巨大的能量爆发。尤文图斯VS萨索洛

尤文图斯这个夏天发生了很大的变化,但相比于进攻端,防守端的调整显然让他们更加难受。在对阵巴萨、皇马和马竞的三场热身赛中,他们只取得了1平2负的成绩,最后一场热身赛是0。-4负于马竞,球队的磨合水平还不够好。

相比磨合,尤文图斯似乎更看重训练强度。阿莱格里向来以训练量大而著称,但尤文的医疗康复部门似乎并没有为新赛季做好准备,包括博格巴、豪尔赫和麦肯尼在内都在季前赛中受伤,遭遇惨败输给马德里竞技。球队显然也极度疲惫,球员们需要时间来恢复。

不过需要注意的是,在一些有限的比赛中,比如第31轮对阵国际米兰的关键联赛,阿莱格里的尤文图斯还是表现出了非常不错的压力。上赛季的大部分比赛都很保守。

我相信还是因为可供选择的中场类型太少。新赛季,凭借洛卡特利、法焦利、扎卡里亚甚至科斯蒂奇,尤文有望再次展现出联赛的强大压力。

萨索洛在今年夏天以高价卖掉了斯卡马卡,俱乐部毫不含糊,赢得了阿尔瓦雷斯和索尔兹维特。前者一直被米兰和佛罗伦萨追踪,是乌拉圭这一代最有天赋的前锋。后者也是米兰的签约对象之一。同时,法兰克福也希望签下他。两位都是非常不错的新星。此外,他们还丢掉了一直是意大利足坛焦点的小将皮纳蒙蒂。

人才,当然,最重要的是球队留住了核心球员贝拉尔迪。新赛季,萨索洛的火力相信不会减弱太多。

相比进攻线,萨索洛的防守问题恐怕更难解决。球队喜欢施压,但他们的中场线拦截能力明显严重不足,是他们整个赛季的缩影,而在新赛季的首场比赛中,他们更关心的是I杯二队2-3不敌摩德纳的比赛。恐怕球队还需要在攻防平衡上多下功夫,否则本赛季的成绩将不容乐观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。