NBA复赛消息已出16强模式冤家路窄爵士三战火箭

最近,NBA高管已基本达成协议,决定于8月初在奥兰多的迪斯尼乐园恢复比赛!在这方面,外界有两种声音。第一个是:不赞成NBA复赛。毕竟,根据当前的新冠病毒流行情况,NBA不适合复赛,并且球员的健康可能会受到影响。第二:赞成NBA复赛,这也是许多球员的声音。如果NBA继续暂停比赛,球员将无法获得剩余的25%工资,因此他们并不希望工资受到影响。因此,联盟中有80%的球员已经同意复赛,大多数球员愿意参加本赛季的剩下比赛,这是为了荣誉同时也为了自己的薪水。

对于下一场比赛,NBA可能已经做出了一个新决定,那就是跳过常规赛开始季后赛,并混合16支球队。由于赛程缩短,许多排名较低的球队直接缺席了季后赛,所以无论NBA是否重启比赛,对他们都不会产生太大影响,因此最好直接开始季后赛。 这次NBA的季后赛程图是由16支球队组成的混合赛程。东部的16支球队同时进入该赛程,而不使用以前的分区比赛,然后获胜的球队进入下一轮比赛,这可能会使比赛更加激烈。

在这场季后赛比赛中,唯一的区别是主场与客场之间没有区别,这将为排名较低的球队带来一些好处。从媒体给出的赛程图上,我们可以看到爵士队是运气不好的球队,因为他们在第一轮比赛中面对的对手是火箭队。在前两个赛季中,爵士他们在季后赛中输给了火箭队,这次他们又遇到了火箭队。尽管火箭在常规赛中的战绩不佳,但实际上他们比以前更强大。因此,爵士在季后赛中击败火箭的可能性应该不太大。

另外,湖人队可能会更幸运。他们将在第一轮遇到篮网,后者仍然受到伤病困扰,KD无法再打比赛,因此他们基本上不是湖人的对手。在右半部分的8支球队中,火箭和猛龙是唯一可以威胁到他们的球队。相比之下,左半部分的八支球队将竞争更加激烈。快船队和雄鹿队以及凯尔特人队和76人队将提前会面,即使有些球队已经进入了决赛,但也会消耗过多体力,所以在观看完比赛之后,湖人应该能够提前庆祝。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。