贝尔接近加盟英冠球队?球迷:离家近打高尔夫方便!

贝尔离开了皇马,到目前为止,贝尔还没有找到下家。不过,现在贝尔已经开始接触一些球队了,而这支球队出乎所有球迷的意料,这是一支来自英冠的球队:卡迪夫城。贝尔为什么选择卡迪夫城?主要是因为离家近。当然,也有球迷调侃贝尔,主要是因为打高尔夫球方便。当然,贝尔到底怎么想的话,只有他自己知道。他是否会选择卡迪夫城,或许要不了几天就能揭晓了。

近日,著名记者斯基拉爆料,贝尔接近加盟卡迪夫城,现在贝尔和他的经纪人已经前往卡迪夫城谈转会了。而贝尔也造访了卡迪夫城的训练基地,并且和卡迪夫城的主帅进行了交谈。不过,贝尔加盟卡迪夫城的话,需要大幅降薪。同时,斯基拉表示,卡迪夫城和贝尔的会谈非常积极,他们相信自己可以签下贝尔。不得不说,这支英冠球队要迎来一位超级巨星了。

贝尔为什么会选择卡迪夫城?第一个原因是离家近,贝尔就是本地人,而且他也在卡迪夫城青训效力过。当然,也有球迷调侃,这是因为贝尔打高尔夫更方便。此前,贝尔花费了235万英镑,在卡迪夫建立了一座高尔夫球酒吧,而贝尔以后再打高尔夫,就可以去自己的酒吧里打了。这岂不是方便了很多。当然,贝尔是否是这么想的就不知道了。

贝尔如果真的加盟卡迪夫城,那么下赛季这支英冠球队的关注度就会倍增,毕竟贝尔的状态虽然下滑不少。但是,他踢英冠绝对没有任何问题,而且他的影响力也可以给卡迪夫城带来很多的收益。这绝对是一笔超值的交易。只不过,按照贝尔的性格,加盟卡迪夫城的话,他打高尔夫球的次数或许更多了。至于贝尔最终是否会加盟卡迪夫城,就让我们拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。