官宣!阿森纳离队第10人诞生8000W免费送历史标王降薪也要走

北京时间8月26日凌晨,阿森纳官方宣布,昔日8000W引进的队史标王佩佩以纯租借的方式,回归法甲加盟尼斯队。球员上赛季为阿森纳出战23场仅贡献3球+6助攻,表现远匹配不上他的身价。

作为阿森纳的队史标王,佩佩在2019年的夏天以8000W欧从里尔加盟。3个赛季过去了佩佩始终未能兑现自己在法甲的天赋。除了20-21赛季单赛季贡献2位数的进球,其余2个赛季他的破门都未能上双。尤其是上赛季,佩佩的状态进一步下滑,这也是阿尔特塔狠心将他免费送走的原因。

本赛季,阿森纳英超开局久违3连胜,但这与佩佩没有什么关系。3场比赛下来,佩佩有2场进入大名单但未出战,第3轮更是直接缺席。此前有消息称,佩佩拒绝了莱斯特城发来的邀约,最终球员宁愿降薪,也要离开阿森纳,选择了昔日最熟悉的赛场。

法甲尼斯队也是一支联赛颇负盛名的球队,他们历史4夺法国的顶级联赛冠军,目前的主教练是瑞士教练法夫尔。而且在球员阵容上,尼斯队内也是有着一众的英超老面孔,除了同样来自阿森纳的拉姆塞,还有门将小舒梅切尔,曼联旧将施奈德林等。

佩佩仅有27岁,如果说在法甲重新找回感觉,还是有回归阿森纳的机会。而且本次的租借合同上,并不包含买断条款,也就是说阿森纳放走佩佩,更多也只是让他锻炼,找到更多的比赛感觉。毕竟花了8000W的转会费,阿森纳也不想真的让其免费离开。

加上佩佩,阿森纳今年夏天已经有10位球员离队,包括了队长拉卡泽特,昔日寄予厚望的贡多齐与小快灵后腰托雷拉。不能说这些球员没有实力,只能说他们在阿森纳或因此都未能发挥自己的能力。

今天凌晨的足坛主要焦点是欧冠抽签,但这与阿森纳没有太大关系。在今晚的时候,阿森纳将会参加欧联的抽签。上赛季最后时刻丢失欧冠资格,一定会阿森纳全队都充满了斗志,试图在欧联的比赛中证明自己。

当然除了阿森纳,曼联也会是本赛季欧联抽签的重点关注对象。上轮英超找回胜利感觉的曼联,不知道会在今晚的欧联抽签中碰到怎样的对手,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。