0-5!东道主弱:3轮1-13负2场10球世界杯头号鱼

北京时间8月17日,国际足联U20女足世界杯小组赛第三轮打响比赛中,A在小组赛中,哥斯达黎加0-5负于巴西。作为东道主,哥斯达黎加连续2轮0-5告负,连续2场失球10个,小组赛3场1-13告负。

U20女足世界杯在哥斯达黎加举行。作为东道主,哥斯达黎加主场作战。不过,从实力来看,他们并不乐观。

同组的对手包括巴西和西班牙这两个豪门。这两支球队也是本届女足世界杯。夺冠大热门之一,此外,这一组还包括亚洲强队澳大利亚(世界排名第12),哥斯达黎加女足仅世界排名第37。与其他三支球队相比,哥斯达黎加根本不在一个水平。

此前两场小组赛,哥斯达黎加分别以1-3不敌澳大利亚、0-5不敌西班牙,提前一轮小组出线。

此役,哥斯达黎加女足面对足坛王者巴西队,能否攻破巴西队的进球成为主场球迷的一大看点和期待。

现实很残酷!哥斯达黎加在比赛第27、53、63、75和88分钟连续丢球5球,最终0-5再次遭遇惨败。从进程来看,巴西队只要发力,就能收获进球,在她们面前,哥斯达黎加女足就像是一支业余球队。

同组另一场小组赛最后一轮,西班牙3-0战胜澳大利亚。结果,A组最终积分榜出炉:西班牙和巴西联手7分出线,澳大利亚和哥斯达黎加小组赛出局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。