8场NBA直播7场是文字直播!别骂某平台了他们已经很尽力了

  NBA的风波,不敢说有绝对的影响力,但在一定程度上,还是有些影响的。所以,对中国的球迷来说,心情也是比较复杂的。有人觉得,这不应该影响我们看NBA的比赛,但是,也有人表示,看到这样的事情以及萧华的表态之后,对NBA一点兴趣都没有了。虽然,NBA曾经是自己的青春,也留下了很美好的故事。但是,我们首先是一个中国人,所以,其他的事情,肯定是要往后排的。不同的观点,代表着不同的球迷,没有高低之分,都是自己的选择。这就好比,你喜欢詹姆斯他喜欢莱昂纳德一样,都是没有理由的,也是不好解释的。

  NBA的风波出来之后,央视也是很硬气,一点NBA的消息都没有,一点NBA的直播都没有。缘于此,央视被各方点赞了,不过,最近的央视,因为一个人破例了。此人,就是斯特恩。因为斯特恩的去世,央视新闻罕见地报道了关于斯特恩去世的消息。但这样的破例,给人一种很有温情的感觉。所以,并没有什么人质疑央视的决定。这些,都是人同此心心同此理的。所以,央视的破例,值得肯定,也充满温情。因为,若是没有斯特恩,就没有NBA在中国的局面,甚至于,若是没有斯特恩打下的江山,如今的NBA还是否存在?依然是不得而知的。因为,有些事情的发展轨迹,是无法预测的,也是无法猜测的。

  万事万物,都有自己的发展规律,但是,命运的转折点,也是无处不在的。所以,你很难断定,若无斯特恩,NBA到底会是什么样子的。与央视被店点赞不同的是,某知名的平台,则是被骂的。因为,他们还在直播,他们还在播出,所以,许多人也是表示,这样的平台,为了钱没有底线了。事情的真相,真的是这样的吗?对此,笔者今日也是去搜索看了一下,因为有些比赛已经结束了,所以,不得而知此前的比赛,到底是视频直播呢?还是文字直播。但是,可以通过NBA直播的页面可以看出,在目前播出的8场比赛里面,其实只有1场是视频直播,其他7场,都是文字直播。

  看到这样的一幕,想到人家付出的15亿美金的直播费,想想也是佩服一点,那就是,这样的平台也很有魄力了。因为,多数的比赛,他们都没有视频直播,比如凯尔特人、独行侠等强队的比赛,都是如此。唯一例外的,则是马刺与雄鹿的对决,一支老牌的豪门,一支崛起的新军。这样的对决,有关注度。而且,这也是波波维奇与自己的弟子布登霍尔泽之间的对决,所以直播,也是可以理解的。但是,另外的都只是文字直播,则是一种姿态,也是一种态度。因为,他们有直播权的,但是,他们没有这样做,而是统一战线,这一点,值得肯定。

  8场NBA直播7场是文字直播!别骂某平台了,他们已经很尽力了。因为,他们已经在极限压缩NBA视频直播的场次了。作为球迷,或许也没有必要继续批评这样的平台了,因为,从国家的层面来说,也没有要求人家做什么。那么作为球迷,看也好,不看也罢,都是自己的选择与权利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。