引战?塔图姆提问:欧文和利拉德谁是超级球星

凯尔特人当家球星塔图姆接受记者采访时,他反而向记者提起了问题。塔图姆让记者回答欧文和利拉德谁是超级球星。

记者回答到:欧文是超级球星。利拉德具备超级球星应有的品质,但此时此刻很难把他归为超级球星。他还差一点,他得去赢球,去达到那个境界。

塔图姆首先认可了记者对欧文的评价,关于记者对利拉德的评价他没有给出回应。

美媒第一詹黑Skip,闻到了战火的味道。他发推写到:“欧文是超级球星,而利拉德不是。”

很难理解塔图姆会问这个问题,明显是一件吃力不讨好的事情。相信这个话题会被不断的推向新的高度,引起进一步的争论。

欧文生涯至今获得的主演荣誉有:一次总冠军、一块奥运会金牌、3次最佳阵容、7次全明星、一次全明星赛MVP。

利拉德生涯至今获得的主要荣誉有:NBA75大球星、一块奥运会金牌、6次最佳阵容、6次全明星。

利拉德生涯至今只效力于开拓者一支球队,带队最好成绩为19年打进西部决赛,当年他们西决倒在了勇士脚下。

欧文职业生涯最高光的时期是16年,当年他跟随骑士拿到了总冠军,但那不属于他带队,因为当时骑士的阵容里有詹姆斯。欧文除骑士外,分别效力过凯尔特人和篮网。在凯尔特人时期,可以算是欧文带队,虽然他并没有做到服众。无论是凯尔特人还是篮网,欧文季后赛最好成绩为季后赛第二轮。

利拉德今年刚和开拓者提前续约了一份2年1.22亿美元的超级顶薪合同。利拉德今年32岁,他还有5年的合同,到他37岁时还可以拿到6323万美元的年薪,恐怖如斯。

欧文如今的处境并不太好,今夏没能顺利和篮网达成续约。他执行球员选项之前对自己的行情也进行了了解,反应并不是很好。主要是因为他是否还想好好打球,让别的球队对引进他心存疑虑,除了湖人之外并没有别的球队对他有兴趣。

屏幕前的你对欧文是超级球星,利拉德不是超级球星的言论有什么看法呢?欢迎评论区讨论!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。