险些挤掉欧文之人:NBA总裁萧华给球迷营造了一种假象

大家有多久没看球了呢?NBA的无限期停赛,让很多人都失去了一个消遣的方式,上至NBA总裁,下至球队的各种基层人员,再加上无数媒体和球迷,都因这次停赛而受到了很大的影响。

早在五月初的时候,就有媒体爆料NBA复赛在即,不过现在这个五月都要过去了,联盟高层仍然按兵不动,那么究竟什么时候联盟才会恢复比赛呢?这成为了人们目前很关心的一个问题。

之前,有权威消息人士表示NBA复赛的地点很可能是位于奥兰多的迪士尼乐园,球员及球队所属人员将经过严格的健康筛选,随后一同进入迪士尼乐园并与外界隔离。名记Shams也在北京时间8月21日透露,预计萧华将会在8月份宣布NBA的复赛计划,球队们很可能在8月中旬,重新开始训练。

不过从美国的现状来看,NBA想要完成复赛恐怕没有那么容易。近日篮网队的成员丁威迪在社交媒体上与球迷们进行了一场互动,其中就谈到了关于NBA复赛的事情。

在有球迷向丁威迪表示8月21日,NBA就会完成复赛时,丁威迪向大家透露了一个确切的消息,他表示自己得到的消息是NBA会在8月15日重启,在规定好的地点完成最后的五场常规赛,而现在萧华可能只是给球迷们营造了一种假象,而媒体显然也想让人们重新把关注点放在NBA上。

综合所有消息源来讲,丁威迪的复赛通知应该就是最权威的了,毕竟他是一名现役的NBA球员,那么仔细算来,我们大概还要忍受近2个月的时间才能重新看到NBA的比赛,这还不包括因为美国局势而受到的延期影响。

丁威迪虽然在上个赛季为自己打出了身价,但直到这个赛季,球迷们才开始注意到这名来自篮网队的后卫。在欧文因伤休战期间,球迷们纷纷认为篮网队的战绩只会更糟糕。

但丁威迪作为球队的大脑,却在顶替欧文成为首发控卫后,带领篮网队重回东部前八之列,那时候有不少人都支持丁威迪在欧文回归后,继续担任球队的首发控卫,不过无论从资历还是个人能力上来看,欧文都没有给丁威迪打替补的理由。

不过丁威迪的成功,是NBA中很好的一个励志案例,机会只会留给有准备的人,只要你肯认真训练并全力应对比赛,那么终有一日,你可以打出名堂,丁威迪是如此,字母哥是如此,当初的新秀科比亦是如此。

今年对于NBA来说,是一个很糟糕的年份,不仅是因为停赛,也是因为科比、斯特恩以及斯隆这些在NBA历史上赫赫有名,留下过自己传奇故事的人,都先后离开了我们,无数球迷为此悲伤。

不过当悲伤来临时,我们或许应该多去想想曼巴精神,纵有千万挑战,也不要甘心沉沦下去,相信科比他们也希望看到开心的人们以及昂扬向上的NBA,苦难终将过去,我们也会划着自己的小船继续出发,若问终点是哪里,那么只有星辰大海才能配得上我们这一路的努力,加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。