米德尔斯堡vs加的夫城 米堡捍卫主场加的夫城联赛无欲无求!

北京时间04月28日02点45分,英冠第39轮补赛,英冠第9的米德尔斯堡主场迎战联赛第19名加的夫城,米堡最近五场比赛无一胜绩,球队与第六名的分差也越来越大。米德尔斯堡目前以43场赛事取得18胜10平15负的战绩积分64分位列在排名榜的第8,球队近期在进攻端的发挥相当差劲了,从此前与斯旺西那一场战役就可以看出球队仅仅打进1球,而且近期的4场赛事就有3场均未能取得进球,球队场面上依旧被动,全场仅有2成多的控球率,好在对手也是效率不佳,最终双方以平局收场,此役之后米德尔斯堡联赛近5轮都未尝一胜,目前少赛一场情况下以64分排名联赛第9位,与升级附加区有5分的差距,米德尔斯堡锋线效率有所下滑,多场遭到对手零封,防守端表现尚可,主场方面有接近6成的胜率,但近期各项赛事主场也是遭遇了4连败的窘境。

米德尔斯堡球队目前排名联赛第九,不涉及保级跟升超压力,战意成疑,且球队近期竞技状态不佳,而且球队近期状态奇差,近5轮联赛2平3负没有取得过一场胜利,明显对升级附加赛的资格没有太多兴趣。米德尔斯堡目前队内伤病情况还算良好,本场只有戴尔-弗莱因伤缺阵,但中场球员克鲁克斯本场停赛。米德尔斯堡打法简单,多是利用直传和长传来获得机会,边路进攻是他们最拿手的战术。但米德尔斯堡比较惧怕快速反击,后防线转身慢的弱点总是被对手利用。

加的夫城本赛季43轮赛事后取得了4胜7平22负积49分的成绩位居英冠联赛第19名,加的夫城近期表现同样不佳,球队上役客场0-1负于谢菲联,纵观整场比赛,虽说对手也没有什么优秀发挥,但球队也是并无还手之力,对方恩迪亚打入全场唯一进球,最终球队落败而归,此役之后加的夫遭遇3连败的糟糕局面,联赛近5轮也仅胜弱旅雷丁一场,加的夫城进攻端效率不佳,防守也不够稳固,客战方面也仅有3成多的胜率,近两个客场也是遭遇连败局面。

目前排名联赛第19位的加的夫城,领先降级区15分,在联赛还剩3轮的情况下已经提前完成了保级任务,加的夫城多年混迹于英冠保级区,实力相对有限,球队的竞争力下滑明显,降级的第一个赛季还能在升级附加区,上个赛季掉到了第8,而本赛季就不堪入目了,已经掉到第19了,越来越接近下游球队,不过目前他们没有保级压力,因为比降级区高出了15分,已经成功上岸,所以剩下的几轮联赛,球队的战意会比较模糊,加的夫城进攻端效率不佳,防守也不够稳固,客战方面也仅有3成多的胜率,近两个客场也是遭遇连败局面。

从两队交手的情况来看米堡就打出了3胜2平5负的战绩,最近3场1胜2平保持不败,从数据上来看也是比较偏向米堡,日渐衰落的加的夫城已经逐渐被米堡拉开了差距,而且最近三次的交锋,加的夫城也没赢过对手,那在这样的情况下,米堡的胜算当然更大一些,尽管对米堡近期的状态比较担忧,不过结合他们还有抢夺升级附加赛的战意,以及加的夫城的状态也不行,两个哀兵相遇,那当然是看好实力占优又有主场优势,所以我认为在本场比赛中,这一场看好米德尔斯堡可以打穿的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。