马丁·基翁不喜欢阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔使用29岁的中场球员

前阿森纳后卫马丁·基翁批评了主教练米克尔·阿尔泰塔部署防守中场的决定,在上周末1-2输给布莱顿的比赛中,阿尔泰塔将防守中场格兰特·查卡安排为左后卫。第一选择左后卫基兰·蒂尔尼由于严重的膝伤,预计将缺席余下的比赛。

蒂尔尼是俱乐部本赛季最出色的球员之一,也可以说是球队名单上的第一名。他的防守稳固和进攻能力使他成为一线队的关键球员。

两周前,阿尔泰塔在足总杯和水晶宫对阵诺丁汉福雷斯的比赛中首发了努诺·塔瓦雷斯。然而,他在两场比赛中都经历了一段艰难的时光,两次失利都是他的错。

阿尔泰塔在对阵布莱顿的比赛中安排格拉尼特·查卡担任左后卫,这是他过去一直使用的战术。然而,这是瑞士人与海鸥队的比赛。基翁已经表达了他对阿泰塔决定让查卡担任左后卫的不满,因为他认为这名29岁的球员暴露出了他的缺点。

他接着说也许这就说明了一切。对他来说,流动性是个问题,他真的不应该在最近几场比赛中打左后卫,因为你再次暴露了他的缺点。但他有出色的表现,他在领导力方面至关重要。但我们要想进入下一个级别,我们需要一名更高水平的球员。

阿森纳将在周六对阵南安普顿的比赛中面临一场棘手的考验。在连续几场英超失利后,枪手迫切需要一场胜利。他们目前排名第五,落后排名第四的托特纳姆热刺三分,但还有一场比赛要打。

2016年夏天,阿森纳从门兴拉德巴赫签下了价值3000万英镑的格拉尼特·查卡。这位瑞士中场球员满怀期望来到酋长球场,他被视为俱乐部多年来一直渴望的防守型中场球员。

然而,这位29岁的球员辜负了人们的期望。查卡还与枪手忠实球迷关系很乱,2019年在酋长球场对阵水晶宫时,这种关系达到了沸点。这位中场球员在被嘲弄离场后猛烈抨击了俱乐部的球迷。

据《每日邮报》报道,由于罗马对签下查卡很感兴趣。阿森纳可以出售这名中场球员,因为他缺乏帮助俱乐部达到下一个水平所需的一致性和纪律性。

据天空体育报道,枪手将狼队球星鲁本·内维斯视为瑞士国脚的替代者。这位葡萄牙中场球员的传球、创造力、射门能力和防守能力使他成为阿尔泰塔理想的转会目标。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。