央视名嘴韩乔生助阵! 2022太平好少年足球嘉年华南赛区开启

8月13日至14日,2022中国足协女超联赛“太平好少年”足球嘉年华南赛区的比赛在深圳、广州、昆明、武汉和南昌五大城市展开了激烈的角逐。在近700组入围家庭中,共决出46名“太平好少年”。他们不仅获得了丰厚的女足大礼包,还在现场进行了个人形象照的拍摄。

央视解说韩乔生,“铿锵玫瑰”代表人物赵利红,广东梅州客家女足队长罗桂平、队员陈秀冰,武汉车谷江大女足队员王焱,陕西长安竞技女足队员邹梦瑶,分赴各个赛场为孩子们加油助威。

8月13日,深圳导师赛在深圳福田体育公园举行,韩乔生和罗桂平的到场点燃了赛场热烈的氛围。作为广东本土球员,罗桂平讲述了自己的成长往事和在赛区的训练生活故事。韩乔生饶有兴致的现场解说了中国女足在亚洲杯的经典比赛片段,随着最后一句高昂的呐喊:“中国女足上半场0:2落后,但是他们不放弃,最终3:2逆转对手时隔16年再次站上亚洲之巅”!小球员和家长们顿时响起了阵阵掌声和欢呼声,有的家长甚至已经热泪盈眶。

在1V1的足球淘汰赛结束后,深圳导师赛一共选拔了18位球员晋级最后的导师分组赛。通过四个项目接力赛的比拼,罗桂平组率领的9位小球员全部晋级。

8月14日,南赛区的另外四站赛事也同步开启。在广州导师赛上,“铿锵玫瑰”代表、广东足球旗帜人物赵利红感谢了中国太平对女足的保驾护航。她寄语到场的女足球员陈秀冰和孩子们,希望新生代球员可以继承老一辈铿锵玫瑰的优良品质,发扬新女足的特点,为孩子们树立榜样,希望广东的孩子能够涌现出更多中国青少年足球的储备人才。

昆明导师赛、南昌城市赛、武汉城市赛也在周日完赛,小球员们在比赛之余纷纷找女足姐姐合影留念,现场的抽奖环节也让很多幸运球员拿到了女足漫画版保温杯和徐梦桃版冰雪吉象玩偶。

自2020年起,中国太平连续三年独家冠名中国足协女超&女甲联赛,已向女足职业联赛全体球员、教练、工作团队及青训中心提供了超76亿元的保险保障。中国太平还筹划了大型直播节目,牵手球童等活动进一步加大对女足的宣传。

下个周末,太平好少年的收官赛将在成都上演。中国太平将为16座城市的百名“太平好少年”制作百米巨幅形象墙,落地本赛季女超联赛收官战现场。为女超助威,为足球喝彩,和中国太平一起行动起来吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。