国足队长把球顶进自家球门!0-3韩国央视解说员尴尬长时间沉默

  中国国足亮相本届东亚杯的首场比赛,与预想中的一样,中国队面对韩国队没有实现开门红,这支以U23为班底的国字号队伍最终将比分保持在0-3,从双方球队实力以及比赛过程来看,这批人也实属不易!

  这样的比赛,最为难的人不止那些在球场上苦苦硬撑的国脚们,还包括在央视解说的知名解说员贺炜。大家都知道,文艺范的贺炜有个绰号叫“贺诗人”,他曾在很多场经典比赛中有过十分渲染气氛的煽情名句,但是,面对着自家不成器的国字号队伍,贺炜只能尽可能去控制自己的情绪,避免点燃球迷的愤怒情绪,同时也不愿违背职业道德讲一些违心的话。

  国足在场上的表现毋庸置疑,这已经不是2010年那支全主力上阵能3-0横扫韩国替补阵容的国字号队伍了,一代不如一代的青年国脚们登上这样的国际赛事左支右绌,从队长朱辰杰的乌龙吊射把球顶进自家球门,再到后防线接连被打穿就能看出,我们全方位落后于韩国队。

  比赛尾声阶段,国足还在苦苦保持0-3的比分,避免不被继续扩大比分,而贺炜老师看着韩国队全面接管场面时尴尬地保持长时间沉默,此时无声胜有声!贺炜还无奈地解释了一下,咱们的国脚都是在单干根本没有团队配合,并非大家故意这样,而是传球线路早就被封锁,只能是球跑到谁脚下赶紧抢一下,让球迷们听得十分尴尬!

  而韩国记者金建浩却嘲讽地表示,很庆幸韩国队员没受伤,因为中国队太粗暴了。这样的评论让人难以接受,虽然咱们技不如人,但好像韩国足球才是最脏的那个吧!

  赛后,中国队主帅扬科维奇透露,咱们第一个丢球不太走运,但接下来会在对阵日本时控球更加冷静。不过,贺炜还是提前给球迷们打了预防针,接下来的比赛就不要指望场面了,因为也好看不了!北京时间24日,国足选拔队将对阵下一个对手日本队,国足能再保持0-3的比分吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。