814足球竞彩分析:020 法甲 欧塞尔 VS 昂热

欧塞尔上个赛季欧最终排名法乙第三,在法乙38场比赛中以21胜11平6负,最终积分排名升级附加赛区,在升级附加赛中过关斩将,最后点球大战5比4,总分7比6战胜圣埃蒂安,成功升入法甲联赛。而球队在新赛季首轮以1-4败给了里尔,遭到开门黑。球队在休赛期引进了波尔多的科斯迪尔,布雷斯特的巴恩、甘冈的姆查加马与诺丁汉森林的达科斯塔实力增强明显。

昂热从最近几个赛季的积分排名来看,一直处于法甲中游位置,上赛季取得10胜11平17负,最终位列法甲联赛第14位。新赛季首轮主场0-0踢平中游球队南特,球队在近4场各项赛事取得1胜2平1负的成绩。而且球队在近期状态不佳,各项赛事已经连续3场未能拿下,整体表现较为低迷,本轮迎战升班马自然是想要拿分,战意自然是毋庸置疑的。

双方从纸面实力来看昂热要占据一定的优势,不过外界专家并没有给出他们有利的支持力度,而且近期昂热表现低迷双方,整体实力差距并不会很大。而欧塞尔作为升班马并未适应顶级联赛的强度,加上历史交锋心理处于劣势,此次比赛个人认为昂热更胜一筹

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。