两条AC米兰转会消息:4名鲜为人知的黑人球员与米兰的绯闻

我们来看看两条AC米兰的转会消息。迪马济奥表示,米兰可能签下Oneedika、I-西索科、Onana或TejaBaoyu作为中场替补;德卡特雷尔的经纪人谈及米兰转会AC的困难,回忆了当时的谈判情况。

上赛季末凯西离开米兰转会巴萨后,米兰一直在寻找新的中场,但他们首选的桑切斯本周转会巴黎圣日耳曼,米兰需要在中场寻找新的目标。

迪马济奥透露,马蒂尼和马萨拉目前对这四名球员很感兴趣,但还没有开始正式的谈判。

“我们一直都坚持要展现我们轻松的一面,在某个时候,双方似乎无法达成协议。在比利时的会面之后,两家具乐部都不想再谈了,于是我们去找卢加诺。

(瑞士)谈判。两个超级大国之一。两个超级大国之间的对抗变成了一场真正的战斗。外界不明白解决这种情况有多么困难。我们必须绝对有一个战略。我们已经做了一切完成转机。终于有个圆满的结局。我们在米兰的第一天回到酒店的时候,查尔斯就迫不及待地想回房间了,他想拥抱我庆祝一下。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。