AC米兰转会新闻两则:4位名不见经传的黑人球员与米兰传出绯闻

来看两条AC米兰的转会新闻。迪马济奥称米兰有可能签下奥涅迪卡,I-西索科,奥那那或特梅泽4人之一来作为中场替补;而德卡特雷尔的经纪人在谈到转会AC米兰的转会之艰难时,回顾了当时谈判的情景。

在凯西上赛季末离开米兰转会巴萨后,米兰一直在寻找新的中场 ,但是他们更喜欢的桑切斯本周转会PSG,米兰需要在中场方面寻找新的目标。迪马济奥透露,马蒂尼和马萨拉目前对这四名球员都感兴趣,但是还没有正式的谈判开始。

“我们一直坚持展示我们轻微的一面。在某些时候,双方似乎不可能达成协议。在比利时的会面之后,两家俱乐部不想再谈了。然后我们去卢加诺(瑞士)谈判。两个超级大国之间的对抗变成了一场真正的战斗。外界不明白解决这种情况有多难。我们必须绝对有策略。我们已经做了一切来完成转会。最终得到了圆满的结局。当我们在米兰的第一天回到酒店时,查尔斯渴望回到自己的房间,他想拥抱我,庆祝一下。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。