0-2欧冠2冠王轰然倒下被轰世界波+遭外脚背垫射羞辱开门黑

时隔多年重回顶级联赛的诺丁汉森林迎来了22-23赛季英超联赛的首轮较量,他们此役做客挑战纽卡斯尔联队。

诺丁汉森林历史上2度捧起欧冠的冠军奖杯,是一支名副其实的老牌劲旅,重回英超的他们在这个夏天进行了大换血,一口气签下了包括林加德、内科-威廉斯在内的十多名球员,几乎就是换了一支球队,而纽卡历史上4夺英格兰顶级联赛冠军,这个夏天他们仅签入了博特曼、波普两名新援,整体实力相较上赛季没有太大的变化,不过他们上赛季后半段已经展现出了巨大的潜能,相信在钞能力的刺激下,纽卡新赛季能有更进一步的发挥。

主场作战的纽卡祭出了433阵型,由威尔逊、威洛克、伯恩、波普共同领衔首发,同时圣马可西曼、乔林顿、吉马良斯、阿尔米隆也获得了先发的机会,此外特里皮尔、舍尔、塔加特也一同先发出战,而诺丁汉森林祭出了532阵型,由瑟里奇、林加德、科尔巴克、托福洛共同领衔首发,同时约翰逊、刘易斯、沃勒尔、麦克纳也获得了先发的机会,此外尼亚凯特、内科-威廉斯、亨德森也一同先发出战。

比赛的第42分钟,阿尔米隆在底线附近横传,皮球被对方门将扑了一下击中立柱弹出。

比赛的第60分钟,前场右侧,法比安-舍尔得球后向前带了几步后在外围拔脚怒射,皮球直挂球门的右上角而去,对方门将看着来球奋力一扑未果,无解世界波,纽卡取得领先。

比赛的第79分钟,威尔逊在区左侧接队友的倒三角传球用外脚背垫射得手。纽卡锁定胜局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。