威少乔治最新训练赛曝光!湖人快船两球星暴扣 神龟激动疯狂庆祝

北京时间8月3日,漫长的休赛期,除了度假之外,NBA众球员也在苦练备战新赛季,有些球员私下组队打比赛;威少、乔治等球员训练赛曝光,湖人和快船两大球星霸气暴扣,神龟激动疯狂庆祝。

在一场公开训练赛上,快船球星保罗-乔治、湖人球星威少、热火球员奥拉迪波和国王球员哈里森-巴恩斯一起打比赛,期间乔治和威少的暴扣太疯狂。

奥拉迪波持球进攻,传给底角的空位队友,可惜队友三分不中,然后奥拉迪波这边点抢篮板,乔治从外线杀到禁区,上演势大力沉的单手劈扣。

威少持球单挑,迎着防守人急停干拔中投,中投打铁后队友抢到篮板,威少空切杀到内线,在空中躲闪奥拉迪波的干扰,直接左手砸扣;威少暴扣后激情怒吼庆祝,还和队友击掌庆祝以及拍打奥迪的,这一球,威少真的打嗨了。

乔治和威少曾在雷霆当过队友,不过他们仅合作两个赛季就各奔东西——2019年乔治申请离队并且加盟快船,之后威少也请求离队并且加盟火箭;如今乔治仍为快船效力,但威少已经连续三年换队,而且目前湖人一直想要把威少交易出去。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。