棒球热播成就棒球热 CBL中棒联赛就在身边!

中国棒球迷现在可以大饱眼福了,除了可以欣赏乐视体育转播的美国职业棒球大联盟(MLB)赛事,还将在近期其他平台陆续看到韩国职业棒球KBO,台湾职业棒球CPBL的精彩节目,更可以在家门口现场观看2016中国棒球联赛,领略棒球运动的魅力与激情。据悉,即将上映的《致青春2》中,吴亦凡扮演的男主角也将以棒球队员的身份帅气的出现在剧中。棒球热播和各种影片

对于国内棒球爱好者来说,这无疑是一个盼望已久的喜讯,在这股棒球风潮的影响下,5月27日拉开战幕的2016中国棒球联赛无论是现场上座率,还是社会关注度,都创下历史新高,越来越多的中国人爱上了棒球运动。北京、上海、天津、广州、成都、无锡成为中国棒球联赛的爆发城市。

据悉,5月-9月举行的2016中国棒球联赛将在炎热的7月,在无锡基地、成都太平寺、天津团泊、清华大学、上海交大、广州黄村等地继续迎来每周的密级型CBL大战,原汁原味的棒球文化——2016中国棒球联赛就在你身边!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。