欧洲杯今晚:克罗地亚VS苏格兰捷克VS英格兰

截至目前,欧洲杯A组、B组和C组三轮小组赛已经全部打完,丹麦在最后一轮上演了奇迹,死里逃生,直接拿到一个出线名额。现在已有七支球队直接拿到了小组赛出线名额(目前已经有十一支球队晋级)。

目前B组的小组第三:芬兰净胜球-2;C组的小组第三:乌克兰净胜球-1。这个结果对于葡萄牙队来讲,大大有利,最后一轮比赛,在德国不负于匈牙利的情况下,就算葡萄牙0-2输球也能凭借进球数的优势晋级! 今天欧洲杯只有2场比赛,英格兰和苏格兰分别坐镇主场迎战捷克和克罗地亚,D组的两个直通名额已提前锁定,那么让我们来看看善于算计的索斯盖特今晚上会怎么选择淘汰赛的首个对手。

1、末轮赢球锁定D组第一,将对阵F2(法国、德国、葡萄牙、匈牙利那组); 2、末轮打平锁定D组第二,将对阵E2(西班牙、波兰、瑞典、斯洛伐克那组);3、末轮输球 (1)克罗地亚不败,英格兰排D2出线)克罗地亚输球,英格兰排D2或D3出线,具体排名要看两场比分,D3的潜在对手是B1比利时、C1荷兰或E1。

捷克已经出线、捷克不败将锁定D组第一。 2、捷克输球可能排D组第二或第三。 克罗地亚、苏格兰形势: 1、两队打平,双双出局。 2、谁赢将拿到4分,排第二或第三出线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。