前瞻:拉齐奥VS热那亚拜仁VS沃尔夫斯堡塞尔塔西班牙人

主队拉齐奥队近况:拉齐奥队在最近的状态非常糟糕,他们在最近5场比赛里面只拿到了一场胜利,在欧联杯小组赛当中虽然没有被直接淘汰,但也只能与波尔图队在淘汰赛附加赛里面争夺一个名额,按照拉齐奥队目前的状态来看,想要战胜波尔图进入淘汰赛有一定的难度。在意甲联赛里拉齐奥队如今的排名也滑落到了第9位,目前球队状态比较低迷,在意甲的形势也不容乐观。

客队热那亚队近况:在周中的意大利杯比赛当中热那亚队1比小胜萨勒尼塔纳队,终于结束了球队的14轮比赛连续不胜。但这场比赛是杯赛对于热那亚队联赛积分低迷没有太大帮助,本轮比赛就看杯赛胜利是否能够给球队带来信心,在联赛里面球队能否展露出不一样的精神面貌。但按照本赛季热那亚队的表现来看,此番对阵拉齐奥必然凶多吉少,他们想要改变本赛季低迷的表现,除了在转会市场上大范围引援之外,似乎没有更好的办法。

主队拜仁队近况:在上轮5比0大胜斯图加特之后,拜仁在德甲积分榜上的优势已经扩大到了6分,球队在拿下这场胜利之后也获得了各项联赛六连胜。本赛季拜仁不管是在联赛还是欧冠小组赛,都展现出了非常不俗的状态,大家所说的本赛季拜仁因为引援不足导致成绩有所起伏的状况并没有出现。球队锋线上莱万状态依然恐怖,格纳布里跟萨内也不甘示弱,整个拜仁在各项比赛里没有显现出任何的颓势,只不过某些场次会状态有一定的起伏,但也完全在可以接受的范围之内。

客队沃尔夫斯堡队近况:相比较与拜仁狼堡队今年可真的是状态低迷了,在上轮在主场2比3不敌科隆队之后,狼堡已经在各项赛事取得了六连败,不胜场次也达到了8场。球队本赛季完全不具备强队风范,整体的表现非常的低迷。狼堡队本赛季不论是进攻端还是防守端,数据都非常的糟糕,联赛16轮打进17球,进球数据在德甲倒数,防守端16场比赛丢了25球,甚至比一些保级球队丢球都要多,这样的狼堡能够排到如今的排名,也算是不小的奇迹了。

主队塞尔塔队近况:塞尔塔队本赛季在西甲表现平平,球队本身的实力就位于西甲的中下游,所以成绩很难在联赛里有什么大的起色,只能说他们本赛季在西甲联赛里发挥出了自己的正常水准。最近5轮比赛塞尔塔队获得3胜1平1负的战绩,有两场胜利是在国王杯里战胜弱旅,但球队的整体状态还算不错,目前塞尔塔队在西甲积分榜上排名第14位,符合球迷对他们的预期。

客队西班牙人队近况:西班牙人在上轮国王杯的比赛里面2比1艰难地战胜了克里斯托竞技队,武磊在这场比赛里首发出场打入了扳平比分的进球,也打破了自己近300多天的进球荒。虽然有进球可这场比赛武磊仍然浪费了一个单刀的机会,作为一个锋线的射手来说,武磊屡次单刀不进真的很难令人满意,这也是主教练最近两场比赛一直将其放在替补席的原因。西班牙人最近5场比赛状态非常不错,虽然也有2场国王杯比赛但他们拿到了4胜1负的战绩,德托马斯发挥优秀本赛季西班牙的成绩值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。