德甲:拜仁慕尼黑VS沃尔夫斯堡

德甲早场赛事,本轮是第17轮,拜仁慕尼黑主场对阵沃尔夫斯堡。拜仁周中重新取得大胜,作客5-0横扫斯图加特,莱万梅开二度后联赛进球达到18个,16场打进18球继续超高效的发挥,这场赛事也是拜仁时隔5轮再度取得净胜2球以上的大胜。本周末的联赛是德甲冬休前最后一轮,也是2021年的联赛收官战。狼堡上一场联赛负于科隆,各项赛事已经连续输了6场,其中联赛为4连败。防守是狼堡连续遭遇失利的主因,他们在最近6连败期间每场失球全部达到2球或以上。进攻端方面,两名中锋恩梅查与韦格霍斯特均打进6个联赛进球,这场有能力给拜仁造成威协。

狼堡最近10次挑战拜仁输足9场,另外一场是平局,近7场全败成绩一般倒。本场数据开出2.25深盘,狼堡连续失利士气不高,这场失利在所难免。本场2020年收官战,拜仁必然是主力尽出,狼堡近况防守不力恐怕难挡拜仁的进攻,看主队大胜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。