南美足协官方:梅西被禁赛90天巴萨允许库蒂尼奥外租离队

南美足协宣布,梅西因为美洲杯三四名决赛后的不当言论(相关链接:【梅西:我们不应该参与这种腐败;但愿裁判和决赛没关系】)被禁赛90天,罚款5万美元。禁赛从8月3日开始,这意味着他将无缘阿根廷未来三场的友谊赛(分别对阵智利、墨西哥、德国)。

不过好消息是,禁赛不会影响他参加2022年世界杯预选赛,世界杯南美区预选赛将于明年3月打响。阿根廷足协可以在7天内进行上诉,不过《阿斯报》表示,阿根廷足协不打算为梅西的处罚上诉。

美洲杯三四名决赛第37分钟,梅西和梅德尔爆发冲突,双方互相顶撞胸部,主裁判直接出示红牌将两人同时罚下。

加泰电台称,巴萨给出了这样一个方案:库蒂尼奥可以外租离队,租借费用需要2500万-3000万欧元。

在德容、格列兹曼加盟后,库蒂尼奥在巴萨的未来更加不被看好,目前他的未来还不确定,有许多俱乐部对他感兴趣。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

武汉深夜通报:发现4例无症状感染者 昨晚“武汉核酸”冲上热搜,晚上八九点不少网友称还在排队

电动牙刷的震动频率是人类手速的100—250倍,专家表示:不必担心电动牙刷的震动会让牙齿松动

微软第四财季营收518亿美元同比增长12% 为2020年9月以来最低增幅

Alphabet第二季度营收697亿美元 净利润160亿美元下滑14%

Marshall Stanmore III轻体验:经典风格,浓浓的Marshall味

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。