28岁英格兰门将喜结连理与妻子梅根分享亲密婚礼一瞥

这位 28 岁的英格兰门将在因疫情被迫推迟后,终于与他的青梅竹马喜结连理。

(7 月 13 日)在Instagram上,梅根穿着来自 Berta 时装店的白色露肩礼服,每一寸都看起来是梦想中的新娘。

对于她的头发,梅根以迷人的半上半下风格穿着她的金色锁,头发轻轻地在她的脸上流动。

与此同时,乔丹穿着精致的白色燕尾服、奶油色领结和棕色乐福鞋,与他的妻子完美搭配。

这对夫妇似乎为他们的特殊日子竭尽全力,包括租用一个白色的讲台和数百朵的粉红玫瑰。

在 Instagram 的联合帖子中,乔丹和梅根写道:“值得和我的灵魂伴侣一起等待最神奇的一天。介绍皮克福德 18.06.2022。”

乔丹和梅根还分享了一张他们三岁儿子阿洛在他们怀里的罕见照片。他们的名人朋友很快就发表了评论,Vicky Pattison 说:“哦,天哪,这真是太棒了。

这对夫妇实际上已经结婚两年多了,但是Covid-19大流行阻止了这对夫妇像他们希望的那样庆祝他们的大日子。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。