托特纳姆掘墙?马刺将签下西甲球员埃斯特皮尼安

托特纳姆热刺的转会窗口还没有结束。据报道,他将放弃一名球员,拥抱佩维斯·埃斯特皮安(24岁)。

英国媒体《Team Talk》14日(韩国时间),有报道称“马刺总经理法比奥·帕拉迪奇已经联系了维拉里尔左后卫埃斯图皮尼安的经纪人。”

托特纳姆热刺今夏签下了五名球员。他与伊万·佩里西奇(33)、弗雷泽福斯特(34)、伊夫·比苏马(26)、理查德·利森(25)和克莱门特·兰利(27)一起加强了几个职位。

托特纳姆热刺正在为即将到来的赛季做准备,因为转会市场已经热了一段时间。帕拉迪奇在季前赛期间还随队访问了韩国。

然而,额外收购的运动并没有停止。虽然签下泽德斯彭斯(22岁,米德尔斯堡)的可能性仍然受到高度赞扬,他在季前赛开始前一直保持着稳定的联系,但众所周知,他希望将埃斯特法南加入球队。

托特纳姆热刺对伊斯图皮尼亚的兴趣被解释为愿意进一步加强球队。佩里西奇今年夏天身穿马刺队的球衣,将在左边打球,但他上赛季的小腿伤势仍在恢复中,他必须经历一段被迫的旅程,直到冠军联赛的赛程,并适应英超联赛,因为这被认为是一个人难以消化的。

埃斯特皮尼穿着2020维拉里尔队的球衣。上赛季他打了27场联赛,攻防都很出色。

他在托特纳姆热刺被选为塞尔吉奥·雷吉隆(26岁)的替补。雷吉隆在上赛季早些时候因伤结束了比赛,他不在安东尼奥·孔蒂的计划之内。他留在了英格兰,没有参加季前赛。

高度重视转移的可能性。据报道,他很可能回到塞维利亚,在那里他们将在韩国对阵托特纳姆。

据说孔蒂表现出了签下埃斯特皮尼安的强烈愿望,并提出了将乔瓦尼·罗塞尔索(26岁)纳入交易的可能性。《团队谈话》他承认有可能与埃斯特福南达成交换协议,他说:“罗塞尔索上赛季被租借到比利亚雷亚尔,尤奈·埃默里渴望永久签下他。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。