欧冠次回合来袭!皇马求稳拜仁求逆转谁能最终晋级?

北京时间4月13日凌晨3:00,四支队伍将率先展开欧冠联赛1/4决赛次回合的较量。在首回合的比赛中,皇家马德里客场3-1战胜切尔西,比利亚雷亚尔主场1-0小胜拜仁慕尼黑。本场切尔西奔赴客场作战,拜慕尼黑坐镇主场,他们又会取得什么样的结局。

在首回合的比赛中,皇马在客场3-1战胜切尔西,从而掌握了晋级的主动权。皇马此番回归主场,手握两球领先的优势,切尔西想要翻盘恐怕是有点难度。

不过在首回合的比赛中,切尔西也并非完全被压制,无论是在控球率还是进攻与射门次数上,切尔西并不落下风,只是在运气方面有点欠缺。而在上轮的英超联赛中,切尔西队客场6-0大胜南安普顿,进攻火力被唤醒,也让次回合的欧冠比赛增添了一些悬念。

比利亚雷亚尔与拜仁慕尼黑的首回合的赛果则是出乎一些人的意料,黄潜在主场1-0小胜拜仁,让双方的晋级悬念留到了次回合。回到安联球场的拜仁慕尼黑必将全力以赴冲击胜利,力求在主场逆转对手顺利晋级。

拜仁在上轮联赛中主场1-0战胜了奥格斯堡,继续保持了自己在德甲的统治力,比利亚雷亚尔在上轮西甲联赛中主场1-1战平劲敌毕尔巴鄂竞技,也保持了一个不错的竞技状态,所以这场比赛也将是一场强强对决,不知拜仁能否成功逆转晋级呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。