日职联 福冈黄蜂VS京都不死鸟 免费推荐

福冈黄蜂上一轮在客场1-0击败了磐田喜悦,结束了联赛五连不胜的颓势,士气和状态都有所提升。主力前锋山岸祐也个人贡献5球,他将肩负起球队的进球重任。福冈黄蜂是一支守强攻弱的球队,赛季20轮过后球队仅仅打入16球,是日职联进球数最少的球队。而防守端本赛季仅有18粒失球,是日职联失球数最少的球队,攻防两端的差异化做到极致。

京都不死鸟取得6胜6平8负的战绩,积24分暂时排名联赛第10位。京都不死鸟上轮做客2-2战浦和红钻,拿到一分。球队最近两场比赛均是打入2球,近期锋线进攻能力得到大幅提升。主力队员乌塔卡已经贡献了9球,主力中场三迟直人因个人原因缺席本轮,本赛季10个联赛客场仅仅只拿下过2次,先失球的11场联赛最终只有过1次拿下的记录,并且8场赛事未能拿下。但他们本赛季的客场表现十分糟糕,10个联赛客场仅仅赢过2次,而且无论对手实力强弱一概是赛果难以捉摸,表现非常不稳定。

福冈黄蜂近两次与京都不死鸟交手都以零封的姿态赢出,季初的那次相遇也是在客场令后者4射零中,防守非常有心得,京都不死鸟本赛季10个联赛客场战罢只收获2场胜仗,客场战斗力比较一般。而且在赛季先失球的11场比赛中输掉8场,逆风球能力几乎为零,本场比赛豪哥看好福冈黄蜂取胜,比分看好1比0、2比0两个比分作为娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。