深度NBA最佳阵容公布堂堂小皇帝竟然排在三阵!到底会不会选

本来以为这个赛季的莫兰特会稳坐一阵,因为膝盖的受伤导致出场次数没有满58的基准线,最终只能是到了二阵。约基奇跟恩比德争夺一二阵其实就是MVP的争夺的延续,约老师在本赛季成功当选常规赛MVP获得最有价值球员,排在第一阵算是实至名归了。

整个最佳阵容15个人的大名单中只有詹姆斯一个人没能带队打进季后赛,而落实最佳阵容的巴特勒却是把球队带进了半决赛,反而没评上,这简直是笑话。这个赛季的詹姆斯没能拿得分王一阵也就进不了,但是他仍然是在神奇的媒体帮助下挤进最佳三阵,看起来是情理之外,但仔细想想其实应该是意料之中。

因为这并不是詹姆斯第一次在没有单项最佳奖项同时没进季后赛的情况下,击败其他带队进入季后赛的球员被选进最佳阵容了。之前的04-05赛季和18至19赛季就已经有过这样的先例。媒体的日常基操,媒体名不虚传。

当然事已至此,我们接受事实,只是为巴特勒感到惋惜。堂堂东部第一球队迈尔密热火的领袖,居然在最佳阵容的评选中竞争不过位列西部第十一位球队的老大,38岁的詹姆斯能够入选最佳阵容,这是对他的评价。但是东部第一球队老大居然落选最佳阵容,这是最佳阵容的神奇之处。

NBA最佳阵容由美国与加拿大的体育记者和电视评论员投票进行评选,球员获得第一阵容的投票获得5分,第二阵容的投票获得3分,第三阵容的投票获得1分。获得最高分的5名球员入选NBA最佳阵容的第一阵容,排在6-10名时候的球员将会入选NBA最佳第二阵容,排名11-15位的球员将会入选NBA最佳第三阵容。

当得分发生并列时,将会增加最佳阵容的名额。当第一阵容由于得分并列而增加到6人阵容,第二阵容仍由5名球员组成。这种并列的情况只发生过一次,在1951-1952赛季。

他们的球队在季后赛跟常规赛都取得优异的成绩。位列第一的是字母哥,率领雄鹿在常规赛取得51胜31负的战绩排在东部第三,季后赛场均贡献31.7分。东契奇位列第二,率领独行侠在常规赛取得52胜30负的战绩,场均贡献32.1。位列第三的是约基奇,作为今年的常规撒MVP,常规赛场均贡献27.1分、季后赛场均贡献31分。

位列第四的是布克,率领太阳取得64胜18负取得西部第一的战绩,常规赛场均23.3分。位列第五的是塔图姆,率领凯尔特人常规赛取得51胜31负的战绩,位列东部第二,季后赛场均贡献27.7分,位列联盟第四,先后率领凯尔特人4:0横扫杜兰特带领的篮网次轮4:3淘汰卫冕冠军的雄鹿

二阵恩比德获得得分王称号率队的76人季后赛被热火淘汰。杜兰特、莫兰特分别率领球队闯进季后赛,可惜一个遇到勇士,一个遇到凯尔特人分别被淘汰。德罗赞率队的公牛被雄鹿淘汰。

不知道你们有没有感觉二阵可以完虐一阵,三阵就根本没评选资格,巴特勒率队先后淘汰三阵特雷杨的老鹰、得分王的二阵恩比德却连三阵都没被评上……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。