NBA十大经典球星绰号谁的绰号与自身气质最匹配?

  谁是最符合他们气质的NBA十大经典球星的昵称?与过去相比,NBA现在的垃圾、奇怪的衣服和明星昵称都少了很多。虽然看起来联盟更“文明”,但事实上,这种文明就像一张白纸,没有多少人气和灵魂。垃圾和奇怪的衣服是NBA规定禁止的,明星昵称的消失有点难以想象。让我们回顾过去,NBA最经典的昵称是什么?

  这个绰号来自高中,当时詹姆斯声称自己是詹姆斯国王。当他18岁进入NBA时,这个昵称被耐克广为宣传。因为威尔特·张伯伦以前的绰号是篮球皇帝,而迈克尔·乔丹也有类似的头衔,所以詹姆斯在他前面加了一个前缀,被称为小皇帝。

  在2005年的总决赛中,圣安东尼奥马刺队和底特律活塞队上演了一场沉闷的防守战。唯一令人惊讶的是吉诺比利的表现。在系列赛中,吉诺比利每场可以得到18.7分,其中包括在决胜局第四节得到的11分,这让活塞队像一把魔刀一样被击倒。他把活塞的防御系统拆成了碎片!

  艾弗森出生在一个黑人社区,从小就是一个麻烦少年,所以成年人在他小时候经常用“问题”这个词来形容他,所以当他长大后,艾弗森在手臂上纹身“答案”,以证明他不是一个问题,而是一个答案。

  此外,答案的英文首字母与艾弗森的首字母相同,这也符合黑人昵称文化,此后,艾弗森经常在球队陷入困境时挺身而出,带领球队走向胜利。此时,答案是另一个意思!

  飞碟对卡特来说是最生动的。卡特可以在空中完成各种动作。在游戏中,卡特经常像飞碟一样从天上掉下来,互相羞辱。除了不明飞行物,卡特还有一个绰号叫“半人半神”(国内翻译为“半人半神”),这也很响亮!

  鲨鱼的英文名字是shark,而奥尼尔的英文名字是ShaquilleO;尼尔,所以这个绰号是沙克的英文名字和他在场上的统治力的完美结合。

  奥尼尔在内线的统治力是无与伦比的。在连续三届锦标赛中,奥尼尔在罚球区的表现就像是海里的鲨鱼!

  奥拉朱旺的昵称来自两个来源。首先是对盖伊·刘易斯的赞扬,他是休斯顿大学NCAA期间的主教练,也是奥拉朱旺的老导师。在NCAA,奥拉朱旺经常从底线运球,轻松完成突破扣篮。为此,主教练刘易斯说这就像一场梦!

  进入NBA后,奥拉朱旺的步伐灵活、敏捷、多变,尤其是假动作栩栩如生,难以辨别。

  在奥拉朱旺面前,同时代的内线球员被打得灰头土脸,仿佛他们陷入了一场梦,所以远大的梦想就由此而来。因为奥拉朱旺被称为“大梦”,他的舞步自然就是“梦舞步”!

  石佛是我们中国粉丝给邓肯的昵称。在美国,他们肯定不知道石佛的意义。事实上,早在1995年,获得第二名签约的快船队就邀请刚刚读完大二的邓肯参加NBA选秀大会。但最后,出于母亲的遗愿,邓肯直到1997年毕业才正式参加选举。因此,经过四年的磨砺,邓肯的技术在进入NBA之前是极其完美的,这也是邓肯在NBA的第一年就有一段时间可以入选最佳球队的直接原因,所以美国球迷很快就为邓肯找到了“大基本功”的称号,这意味着新秀邓肯具备了基本功!

  起初,科比的绰号是“蝙蝠侠”,然后球迷们改成了“小飞人”。后来,在一次采访中,记者问什么动物最像他。科比当时的回答是:黑曼巴!

  黑曼巴是一种特别有侵略性的毒蛇,而科比的攻击也非常犀利和致命,所以很快黑曼巴就成了科比的新绰号!

  魔术师约翰逊身高2.06米,但他是排名第一的。上世纪80年代,湖人队的时代秀是由魔术师约翰逊创造的。因为魔术的名字越来越响亮,当他在1990年获得全明星MVP时,魔术师约翰逊也明确告诉记者,他将把自己的名字从早期的约翰逊改为魔术师约翰逊,但很明显,约翰逊后来食言了,虽然现在很多粉丝都叫他魔术师约翰逊,但他的正式名字仍然是埃尔文约翰逊!

  起初,飞人只是指乔丹在空中停留和弹跳的异常能力,但随着乔丹名声的不断提高,“飞人”的价值也有所不同。在1988年签署终身合同时,耐克主动做出让步,将乔丹签名鞋上的Nikehook标志替换为乔丹的flyingman标签,这也预示着AJ系列从耐克独立出来。乔丹的影响力显而易见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。